Для подруг как вы знаете мы хотели и ждали дочь,но у нас сын и так мы определились с именем нашего третьего сына будут звать Денис.теперь надо привыкнуть а то я всё называю по привычке доча,Дарьяна,имя только вот недавно определили.
Сегодня ходила на УЗИ сердца своего и попутно попросила Александрова посмотреть ещё раз пол 100℅пацан опять.спросила у мужа как хочет назвать сына он говорит Александр.я переспросила серьезно ли он или нет.потому что как то не звучит,Сергей Захарович, … Читать далее
Ох не знаю что со мной.последние полгода может дольше я не хочу мужа совсем,сплю с ним потому что надо.все у нас хорошо и замечательно,кроме интима,прожили уже 5лет ждем третьего ребенка,но я вообще уже даже не могу себя заставить заниматься с ним этим … Читать далее
Сегодня после приема,поехали к женщине она отдавала детские вещички даром(я шиколадку ей купила всё равно)и вот для ребенка немного одежды есть.а ещё сегодня я своего поздравила тортиком,а он мне суши купил😊
Что то я в смятении два дня младший сын изводится думала заболевает,посмотрела вротик а там прям уже кусочек 21зуба с правой верхней стороны растёт.как так я не понела,зато понятно от чего вредный такой.так вот вопрос вот в чем это нормально что так … Читать далее