У кого-нибудь так было,живот опустился а изжога иногда (если что то съесть) очень мучает,после того как живот опустился.я думала после этого изжога должна пройти(3 беременность полноценная)
Как мне надоели эти тренировочные схватки,так теперь ещё добавилось тянет низ живота как при месячных и как бы тянет с левой стороны,а ещё время уже 12а я до сих пор не ела не хочу,даже рвало и в туалет сходила по большому.в среду 33недели будет.еще … Читать далее
Сегодня ездила на последний скрининг,всё с Дениской хорошо.вес 2280,размеры плода соответствуют 33,5(у меня 31,5) размер головки 86мм,окружность живота 294мм,обвития нет,воды в норме плацента первой зрелости,одно смущает структура плаценты:диф.неоднородная … Читать далее
Есть такие у кого живот в 30недель опустился?в первую беременность в день родов было,во вторую за неделю или две(родила в 35недель),в эту вчера опустился.просто интересно.
Ну вот и мои 30неделек наступили,сдала кучу онализов,выдали железо и йод(типо как йодамарин) гемоглобин все падает уже 89 и белок упал,ну не чего поправим это дело,13числа родовой сертификат должны отдать на руки.к появлению Дениски всё готово, только … Читать далее
Всем привет мне страшно,это не первая беременность,но суть в том что в эту беременность меня тянет то керосина чутлив не съесть,то погреб понюхать.то мела поесть. Чувствую себя как не нормальная,а ещё я очень часто плачу прям через чур часто.успокойте … Читать далее
Злюсь на саму себя ужасно, второй раз завалила город,хотя была уверена что сдам.Сама виновата побоялась.Так обидно.все было хорошо и погода супер,и первая,и сытая,а всё равно завалила, теперь опять в среду дополнительный урок откатать а в четверг перездачу … Читать далее
Наконец пришла весна было тепло.и мы начини чистить наш огород.и пока я убирала площадку у детей,мой муж принес мне такой букетик.ну и что что это с нашего огорода(я не садила их) всё равно очень приятно,всем счастья и добра.