Мне все говорят что я параноик.Младшего внука еще не одна бабушка не видела.старших до оода тоже не разрешала трогать.оставить детей с мамой или с Мамой Лидой(свекровь😍)поехать по муторжным делам докам или обучуние и сдачи на права,нет не за что не оставлю … Читать далее
Давно не писала.малому почти 4 месяца он активно пробует сидеть сесть часто получается но заваливается а если и нет то я его ложу не позволяю сидеть.грызет как то странно все буд то зуб но не копризов не красных десен нет.стал заглядывать в рот когда … Читать далее
С опозданием,сегодня были на приеме поставили прививку.рост наш 63см(+6) вес 6215(+1300).улыбает во всю.гулит переворачивается со спины на живот.уползает назад.если дать пальцы то начинает подтягивать себя.плаваем в круге.любит поглазеть.ну вобщем как … Читать далее
Всем привет скажите а кто нибудь заказывал крупногабаритные товары на алиэкспресс, ну например автокресло, коляску или там камод, ну вы поняли, как это происходит, доходит ли товар, и нужно ли потом платить за получение на почте? ну или куртку например … Читать далее
Интересно почему мамочки которые против садиков спорят с теми кто за них,так же как и почему противницы прививок пытаются доказать что то?по чему нельзя как я просто остаться при своём мнение?или я что то не понимаю,зачем именно путаться что то доказать … Читать далее