Сегодня 23дц из 29.до дня х осталось 7дней и вот такой тестик у меня,сказать, что я рада не чего не сказать.полосочка появилась сразу в жизни она ярче.ну что на кого чихнуть😉.
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем привет
1 декабря 2016 16:57
Кто на моем сроке какие у вас ощещения,у меня поясницу потягивает и в нижу живота иногда как бы колит
У меня половые губы увеличены стали гинеколог говорит что этоисимтом беременности чем ещё больше свеоа с ума.(я консультировалась по телефону,так как принять отказалась) без записи.ну в общем было ли у кого так,симптомов заразы нет,выделения в пределах … Читать далее
Вчера меня мой все таки поздравил с праздником,поехал за молоком и приехал с цветочком.А ещё Сережа пока брат спит на сончасе сам берет прописью и мы с ним занимаемся.
Я по-моему сошла с ума,планируем первый месяц.но недавно я делала много тестов на одном даже хорошо видно было //,но до задержки ещё 12дней овуляция была дня на три раньше.последние три дня болит грудь сильно,про тошнату молчу.тянет на сладкое.я выдала … Читать далее
Пост для тех кому скучно а мне интересно а здесь много таких кому 24года и у вас уже двое детей одному четыре второму два,и третьего хотите.давайте дружить,кому не интересно просто не обращайте внимание.всем спасибо
А я за тапками,как там мне написали что за мода выкладывать описанные тесты на весь свет.но я все равно сделаю кто нить видит на среднем и нижнем.желательно по теме чтоб отвечали.всем спасибо за внимание.