Девченки коротко и ясно. Появилась сегодня 03.03.14 моя доченька. Вес 3100, 50см. Время 9:25. Прокололи мне пузырь в пол 8утра и в 9.25 родилась моя кроха. Родила сама без разрывов только царапеньки зашивали. Там все болит естественно)))) лежу отдыхаю, … Читать далее
Девченки чет я не пойму. Сегодня целый день с мужем занимались покупкой стройматериалов для ремонта дома. На ногах с 10 утра, вот только приехала домой а муж остался замерять параметры. А я приехала и улеглась на кровать в одежде, потом чувствую что … Читать далее
Пробка вывалилась окончательно- это же хорошо))))))Сейчас сижу и начинает живот сводить, когда хожу мне намного легче, сидеть не могу. Так что походу день Х настает и будем считать интервал. Вот сижу и думаю попаду ли я сегодня на узи
поехали с мужем посмотреть коляску что бы прицениться и выбрать. Но покупатьь не собирались. В итоге нам понравилась коляска что мы не смогли без нее уйти.Она легкая прикольная и 3в1 В итоге у нас теперь есть коляска… Понравилась она тем что тормоз когда … Читать далее
Девченки подскажите пжл как у вас было. Перед родами у вас треники участились? И сколько вы еще проходили?Дело в том что последние 3 дня треники дают о себе знать все больше и больше за день может прихватить раз 5, точно не считала. Вчера прихватило … Читать далее
Ужас катаются как балерины, фу смотреть противно, фины и то активные и трюндюлей дают нашим. А наши только умеют рекламировать шампунь от перхоти. Продуют с позоромЯ не любитель такое смотреть, но прибежал муж переодеваться и сказал включи, он ушел а … Читать далее
Девченки ситуация такая. Мы с мужем почти купили дом, свое жилье. А сейчас живем на съемной квартире. И за 4 года проживания на съемной накопилось очень много вещей. 1/4 я собрала еще давно. А вот остальные вещи как быстро собрать? «Я понимаю ручками, … Читать далее