девченки доча хочет спать, но не может уснуть. Сажаю на титьку засыпает, отхожу от нее просыпается и так уже две ночи подряд, днем спим хорошо если гуляем в обед. а если дома то спит только до обеда. Сейчас на ручках спит, только положу проснеться Животик … Читать далее
Доча моя проснулась около 6 утра в начале 7. Я ее покормила, и забрала ее к себе в кровать, т.к муж в наряде. Положила я ее к себе к стенке и что вы думаете. Просыпаюсь где- то в пол 9. Смотрю а рядом дочки нет, я перепугалась, смотрю она лежит в районе … Читать далее
Головная боль
29 апреля 2014 21:05
Девченки пока купали ребенка, у меня заболела голова, что можно выпить от головной боли? Мы на ГВ
Девченки кто замораживал грудное молоко. Как его разогреть? просто я сейчас нацедила молоко мне надо уехать на пару часов в паспортный стол, а свекровь будет сидеть с маленькой. Если она не успеет приехать то я хочу его заморозить до завтра в бутылоч … Читать далее
Лохи кончились спустя 3х недель после родов. А вчера заметила каплю крови на нижнем белье, пошла провериться но это не месяки. Что это может быть? к врачу не могу сходить дитя не с кем оставить мы на ГВ
Девченки у меня на душе тревога. У малышке опять начал глазик закисать, пошли к окулисту и он нам обьяснил и показал какие процедуры надо делать. Но эта фигня не помогает, и если до 30 числа не пройдет то пойдем опять к окулисту и если все намного хуже … Читать далее