Девченки. Гиня сказала обходить всех врачей. Это пустяки. Но заметила в обменке что там есть и галочка педиатр. Я долго не могла понять зачем его проходит, т.к с дочей я его не проходила. Спросила у гини зачем педиатра проходить, она сказала что в 32 … Читать далее
как долго это может продолжаться температура 38,5 уже дней 5. Олин день не было температуры и опять все заного Вызывала скорую и врачей с поликлиники. Горлышко и легкие хорошие. Только десна опухшие. Долго это еще будет, я уже не сплю 3 ночи подряд, … Читать далее
Девченки у моей доченьки ей 6 месяцев вчера поднялась температура 38,5 сбила свечкой нурофен. В час ночи температура стала 39,2 вызвалии скорую пока она ехала поставила свечу но дача через 5 мин выкакала ее, сделали нам укол но особо не помогло температура … Читать далее
девченки мамуля моя подсказала мне вкусный рецепт пиццы. Сегодня попробовала очень вкусно оказалось, муж съел всю и попросил еще сделать. Вот жду пока доделаеться 2я протвень, а с вами решила поделиться рецептиком. Делаеться она быстро ))) порция расчитана … Читать далее
Девченки. Сделали 2ве недели назад прививку АКДС где-то дня 4 назад появилось краснота на месте укола и уплотнение. Как долго держиться краснота? И что делать с уплотнением? А то я себя уже накручивать стала (((((
Вот нам стукнуло пару дней назад 5 месяцев. Сегодня сходили на контроль к врачу. весим 8600 и 63см. Сделали нам прививку Акдс и полиомиелит Как ваши детки перенесли АКДС?
Девченки, расскажите пожалуйста какие памперсы вам нравятся. Мы пробовали обычные пампесы, памперсы премиум класса. и мерисы. В обычных памперсах когда ребенок пописает то там как в парилке я палец сую под памперс и охереваю, Премиум- хорошие но когда … Читать далее
Девченки подскажите какой хороший мобиль? Я в них не разбираюсь. Мне сказали только то что покупай который не нужно включать постоянно через определенное время