В первую беременность муж сказал если родится мальчик назовём Миша, но родилась девочка! Щас вот думаю стоит ли называть сына Топтыгин Михаил Сергеевич???
Ещё успела сегодня встать на учёт в жк1, к своему врачу Могуновой О.А. начинается беготня по врачам! Тошноты вроде нет в эту беременность, в отличие от первой, но усталость есть, спать хочется, когда получается сплю с Варюшкой! Вес такой же как и в первой … Читать далее
Пригласили нас в Развивающий центр не далеко от нас в сок, решила сходить! Не чего плохого сказать не могу, только народу конечно многовато, мы до этого ходили в умный малыш там 5 деток было! Программа в принципе одна и та же! Знакомство, танцы, игры … Читать далее
Приезжаем на площадку (ходим на разные), а моя красавица не хочет вылезать из коляски, начинает ныть, я её уговаривают, сама в песочнице залазию ковыряюсь с песочком, смотрим на других детишек как они играют, тем временем уговаривают пойти поиграть, … Читать далее
Проснулись в 4:30 ребёнка вырвало, но не сильно, подумали может подавилась водой! Заснули в 5 просыпается ребёнка рвёт! Спать больше не захотели, встали играть, через минут 10 ещё рвота! Вызвали скорую, врач все посмотрела, пошупала! Сказала ребёнок … Читать далее
На годик хотела сделать клип с дочкой с фотками, видео! Но в годик меня программа пенакле студия подвела серьёзно!!! Я то успела смонтировать клик, но программа отказалась создавать фильм! Долго мучилась и вот только сейчас я сделаю фильм! Даааааа … Читать далее
Всем доброе утро!!! Сил нет у меня уже вставать ночью, как зомби просыпаюсь даю ребёнку попить из поильника, и дальше спать! За ночь меняю 3 памперса (бомбы)!!! Ребёнок выпивает литр компота, молока, йогурт! Можно ли все заменить водой???? Сколько пьют … Читать далее
Привет всем! Сделали сегодня прививку от пневмококковой инфекции превинар кололи, сказали реакции не будет, а у нас под вечер одни истерики, с рук не сползала, ревет и температура поднялась! Кушать вечером не стала совсем, хоть парочку черешенок скушала … Читать далее
Муж пришёл с работы и спрашивает не хочешь походить с дочкой в развивающий центр «умный малыш»! Я как то не знаю что там, и ребёнку в 1,2 года чем можно увлечь на долго! Может кто ходил в группу от 6 месяцев до 1,5 лет? Чем там занимаются? Муж в крации … Читать далее