Девчонки кто делает своим кифирчики или йогурты на этих заквасках? Что лучше? Может вообще можно убрать из рациона ребёнка «тему » заменив собственным приготовлением кисломолочных продуктов?
В 9 часов встали сегодня, в час дня решила уложить спать ребёнка, вялая уже, глазки терла. Но без рук, а сразу в кроватке! Сначала она начала вставать, доставать игрушки я не отбирала не чего. Потом вроде положила её на спинку, он любит бусы грысть и … Читать далее
Перестала кушать из ложечки, раньше кушала, а щас не в какую не хочет! Дождалась чтоб она проголодалась, чтоб из бутылки не кормить, а дочурка не хочет рот открывать, три ложки максимум в рот положет и все! Фрукты раньше не успевала ложку подносить ко … Читать далее
24 января нам исполнилось 9 месяцев! думала так и не поползем вперед, а нет поползли 18 января наша красавица поползла вперед, и не к маме или папе или к игрушкам, а к своим новым носкам)))). Сегодня уже она может приползти к маме на кухню))). Уверенно … Читать далее
У нас за место указательного пальца везде идет средний палец!!! она его везде сует, и мамке в нос когда кушает, и как сверло там вертит им, я этот палец еще называю крючок, цепляет все!!! у меня так палец не работает как у нее)))) когда пройдет???
Нам практически 9 месяцев, мы уже едим каша, творог, кисломолочные продукты, овощи, супчики, фрукты и грудь на ночь, утром, днем и вечером! но вот вчера днем она от груди отказалась, хотя пришли с прогулки, дала йогурт выпила все 200 гр, вечером после … Читать далее
Целую неделю мучаюсь наверно уже! Встаю с ребенком с утра, играем, все вроде как обычно, к вечеру устаю. Как дело походит к баинькам ложусь зеваю, потом верчусь час, не могу уснуть, встану похожу, в нете посижу и все равно не могу уснуть! Вчера ночка … Читать далее
Время летит быстро))) нам сегодня 7 месяцев!!! На сегодняшний день у нас:
1. 2 зуба нижних (вылезли в 5.5).
2. вчера заметила что ребенок начинает ползать задом))).
3. любит ходить если взять за ручки!
4. не любит когда мама одевает очки, начинает … Читать далее
ощущения после лечения радиоволнами эрозии
27 октября 2014 10:11
Сходила сегодня к гинекологу своему, на все про все ушло 23 минуты, сама операция шла минуты 2:-) совершенно не больно, не чего даже не тянуло! Не каких лекарств не назначили, только не жить половой жизнью ( муж потертит)!!! Сейчас тянет спина как при … Читать далее
Эрозия не прошла после родов, вот после 6 месяцев пойду в понедельник в операционную, прижигать! Кто лечил, выписывали вам потом какие нибудь лекарства, свечи??? Мы полностью пока на грудном вскармлеваниии, прикорм только будем вводить, знаю что тяжёлое … Читать далее