не в какую не хочет пить из кружек! уже скоро 2 года, а все не как! не заставляю конечно, так пробую убираю поильник наливаю в стакан (в разные пробовала и керамический детский, и пластиковый стаканчик, и в детский набор кружечка там у нас есть (когда … Читать далее
Прошло 2 года как я родила! В январе нашла шишку у себя, потом она исчезла, гинекологу говорить не стала т.к. она пропала! Также в январе делали УЗИ, сдавала анализы на инфекции, все результаты хорошие! Щас обнаружила опять шишку на том же месте, только … Читать далее
У меня 14 дней задержки, 3 теста отрицательных! В марте был стресс, легли в инфекционку с дочкой на неделю, сбросила там 3 кг, потом сама приболела, может быть из за этого сбой гормональный? И на сколько у вас была задержка при не беременности!
Хотелось бы узнать отзывы об этом садике! Мы вообще стоим в садик 122! Он далековат от дома, мы живем где сок, а сегодня увидела этот садик, площадка не чего так, он разделен на 2 части, один для маленьких он на ул. Пушкина за детской поликлиникой спрятан, … Читать далее
Ну вот попали мы в эту инфикционку, сходили в четверг на занятия в сок на развивашки, после погуляли на детской площадки, пришли домой температура 38,6. Сбивали всю ночь, вроде спала. В пятницу пришла врач, посмотрела сказала чуть горло красное, зубы … Читать далее
Сьездили в трампункт сегодня, врач быстро пощупал и сказал миозит (продуло нас где то), застудила шею не знаю где(((( на шею повязку одели, носить 10 дней! Нурофен пить и фастум гель мазать! Вот такой у нас новый год и ночь перед рождеством! всем здоровья … Читать далее
1 января проснулись ребенок сидел на кроватке и плакал, не поняли в чем дело, взяла на руки ревет, положила опять на кровать лежа, ей больно поворачивать голову! были в деревне, мази в аптеке сказали противопоказаны! дома делали массаж шеи и протирали … Читать далее
Начну с приятного! Нам сегодня год и 8 месяцев! Сами уже можем ходить в горшок и снимать штаны, или предупреждает если она не может снять штаны! Зубов 16! Весим 13 кг! Ложкой может сьесть одну-две ложки и все, остальное пусть кормят мама или папа … Читать далее