Девчонки не подскажите где брали или заказывали детскую мебель? Не очень дорогую, но новую! Нужна кровать, шкаф обязательно! В континенте смотрели, понравилась одна мне кровать низкая кровать соня вариант 14, она растущая, если второго захотим на будущее, … Читать далее
Наконец-то пришла вакцина! Сделали сегодня, вроде все хорошо, ттт! Температуры нет, ттт! Теперь до 6 лет можно забыть про эти прививки! А там будем думать делать или нет прививки от гриппа! Врач принимала в цвп другая, совершенно не понравилась (бахаева … Читать далее
Живем в центре города, возле входа в здание стадиона металлурга! А детская площадка стоит та же что и 25 лет назад! Турники еще куда не шло их бы покрасить, но жэк 2 й год не хочет не чего делать! Скамейки разбитые! Есть горка но она такая здоровая что … Читать далее
Ходили с дочкой гулять и на одной из горок заметила что нет кольца на пальце, эх так жалко, везде прошли где гуляли, но не нашли! Вчера были в гостях, оно было, потом домой пришли не помню, мужу сказала, поищу конечно дома еще раз, но не знаю найдется … Читать далее
В селе увидела вот это кресло, в магазине закончились, привоз не понятно когда будет, может кто видел где можно купить? стоимость 670р была в магазине! А то за 4000 как то жалко покупать чтоб пару раз прокатиться на велике!
давно ищу чем заняться, хочу попробовать что нибудь сшить из одежды! постельное белье сшить могу, а вот одежда уже сложнее, кто опытный с чего начать? может для ребенка что нибудь сшить! потом если получиться может для себя что нибудь сошью! выкройки … Читать далее
Когда я увижу на гос. Услугах что мы зачислены в сад, куда нужно будет идти? Мы перевелись в 107 сад, 12 по очереди! Точно попадем, в 122 бы не попали там мы были 58 уже, льготников прибавилось!
Нам стукнуло 2 годика, вот нужно сходить наверно в поликлинику! Кто проходил, каких врачей? Прививки нужны какие нибудь? Мы ревакциацию не делали акдс ( нет вакцины или появилась Липецк не вкурсе кто нибудь?) и полиомиелит капли болели! Еще есть какие … Читать далее