30.05.2013ГОДА На свет появился наш малыш- Давид Никитич)))роды длились с 4 утра и только в 20,37 я родила, да скажу девочки это очень сложно… схватки фигня, а вот подтуги пипец(((но дай Бог все пройдёт и это забудится… очень рада появлению своего масика … Читать далее
Девочки кто лежал на сохранении и вам капали магнезию? мне уже без перерыва почти 12 день капают её (на сохранении я лежу)… Говорят хорошо помогает и у неё якобы много функций… Не вредно ли столько капать для ребёночка? как говорят-Доверяй но проверяй … Читать далее
Давно вам не писала уже неделю… кто знает я в роддоме меня положили из-за отёков… не могла с вами связаться инет в телефоне глючил и не могла ничего писать вам… короче в двух словах я ещё тут нахожусь в 25 роддоме… капают в меня((все венки болят уже … Читать далее
Сходила я сёня на узи не плановое, а так для себя(т.к. последнее узи делала аж в 28 нед)Г который меня вёл говорил что больше и не надо… Кто знает у меня отёки и большая прибавка в весе +25кг и продолжает рости...Плацента уже созрела, ребёночек вниз … Читать далее
Кто из Южного Бутово ст. Скобелевская или рядом, девочки давайте дружить??.. а то и погулять не с кем так скучно, а я тут никого пока не знаю(((недавно переехали..
Девочки нужна коляска Б /У что то на падобе такой как на фото или такая же… расцветка не важно(не розовое)… до 3 000руб… Есть варианты? Или может у знакомых… Спасибо за внимание))