Хотим в августе покрестить нашего малыша… ему будет 3месяца… я бы хотела крестить в церкви на красной площади которая… кто там крестил своих детишек сколько это будет стоить какие там расценки подскажите плиз… спасибо…
Уже прошло 6 недель месяч.закончились и уже недавно пошли новые и закончились… я вот думаю может мне уже можно этим самым заниматся!? У меня был внутренний шов один и уже вроде ничего не болит… но немного есть какие то непонятные выделения желто светло … Читать далее
Ходили в поликлинику к офтальмологу у нас правый глазик вечно слизится и постоянно коньюктевит… она нам капли прописала эйпиви.они нигде не продаются в аптеках.а брать их надо на севастопольской… но я их уже купила.а теперь боюсь их капать про них мало … Читать далее
Мы на смешаном вскармливании… а. эти колики на достали уже пипец просто… эспумизан постоянно пьем… но не всегда помогает… я на диете сижу для малыша и не ем ничего чтоб у него колики вызывало… пили две нед бифидум… бейбикалм нам не помог… что еще делать … Читать далее
Всем привет я снова в сети… это какой то кошмар просто.у нас сломалась кнопка в ноуте и мы по гарантии отдали его на ремонт и нам сказали что готов будет через 45дней… я думала чекнусь без инета и без вас… но вчера муж купил мне планшет и ура я снова … Читать далее
Девочки знаю один рецептик от растяжек… головку мумиё размешать с тюбиком детского крема и мазать 2 раза в день 30 дней… но вот тока мумиё я купила в таблетках и теперь не знаю скока таблеток на тюбик крема? кто знает подскажите 1 или 2 таблетки?(в аптеке … Читать далее
ДЕВАЧКИ У МЕНЯ СОВСЕМ МАЛО МОЛОКО МАЛЫШ НЕ НАЕДАЕТСЯ И УЖЕ ДОКАРМЛИВАЮ, НО СТАРАЮСЬ МНОГО СМЕСИ НЕ ДАВАТЬ, А ДАВАТЬ БОЛЬШЕ ГРУДЬ, НО С ГРУДИ МОЛОКО НА 30ГР МАКСИММУМ И ВСЁ(((( ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ?Я СЛЫШАЛА ПРО КАКИЕ ТО ТАМ ЧАИ МОЖЕТ КТО ПИЛ … Читать далее
девочки у меня такие проблем-размер груди у меня не большой, думала рожу они увеличатся, но нет нифига((( а и молока у меня мало, мой малыш не наедается… он в 4050кг родился и хочет есть, я ввела уже докорм… но не хочу чтоб титю бросал (ведь всё таки … Читать далее