девочки подскажите пожалуйста реальные вещи которые вам именно понадобились по минимуму в родоме во время родов, что именно купить для мамы и для малыша??? не хочу брать ничего лишнего вот и спрашиваю у вас, спасибо всем за советики
вот уже пару дней у меня появляется немного насморк, не сильный но все же… вот я и стала переживать, не знаю что это, болеть нельзя не дай Боже… сонливости вроде нет и чувствую себя ттт норм, аллергии у меня никогда не было(может из за смены климата … Читать далее
девочки у кого вечером появляется чувство голода, кто да как справляется с этим?а то я и так поправилась дальше некуда, а тут в послед, несколько дней голод находит на меня (((
девочки недвно стала обнарудивать у себя появления волос на шеи, спине, усиков, в области баков и брови стала выщипывать раз в неделю, когда раньше раз в месяц выщипывала… на руках даже потомнели немного волосики… на животе выросли… я сама по себе светлая … Читать далее
девочки, мой муж алергик… в общем алергия на пыль, шерсть, кошек и весной когда все цветёт капец вообще что с ним… а ещё у него бронхит… по отцу передалось вроде как… вот мне стало интересно, а нашему малышу может это все передасться, он тоже может быть … Читать далее
после того как у меня обнаружили скрытые отёки у меня начали болеть ступни ног (подушечки) ходить немного больно будто вы на высоком каблуке ходили весь день и стала болеть… что это такое, что поделать чтлб они не болели? может это из ща того что мой … Читать далее