Врач была вчера ...послушала, ничего говорит страшного.. У ребенка сегодня темпа 40, сбила конечно уже. ...Кашель сильнее. Куда съездить на снимок? Какую болезнь под контроль взять?? Не было такого ни разу...
Прям накипело у меня... В июле сыграли свадьбу брату. К невестке претензий вообще никаких не было.. Мы в принципе, мало знакомы были ?. Как говорится, с чистого листа... И вот так время идёт, я и мама всё присматриваемся к ней.. и прям скажем, мадам … Читать далее
Девочки, у Вас так же????.. Ну до чего же деловой... Вскакивает с кровати, в 6.50... тут же бежит включает бра... Всё, всем подъем! Ходу в гостиную....включает телевизор, тащит огромную коробку с игрушками... Всё так быстро! Всё из коробки высыпает на … Читать далее
Девочки из Мариуполя...
2 декабря 2017 22:32
Давно не вижу здесь никого из Мариуполя.... Девочки, отзовитесь пожалуйста.. мне у Вас надо спросить кое-что..
Зеленые, густые сопли..
23 ноября 2017 09:18
Девочки, чем Вы летите у малышей 2ух лет такой насморк? ...
Очень тяжело ему носом дышать.. всё булькает.. Хочу узнать Ваши методы лечения.. Напишите пожалуйста..
Батутный центр.
18 ноября 2017 20:13
Девочки, кто ходил со своими ребятками попрыгать?? С какого возраста пускают, и какие у Вас впечатления?))
Привет девочки? У нас разные часовые пояса, своим этот вопрос уже задавала....теперь у вас спрошу... Ситуация у меня примерзкая... Если коротко, занялась зубами, поставили импланты.. Пока туда сюда, приживались, присядались....Врач потом уехал на неделю … Читать далее