Мой сыночек заливается от смеха, смотря этот мультик )) Мы в свою очередь смотря на сыночка, уже животы надорвали )) У кого еще так дети реагируют на этот мультик ??? )) И не против ли Вы этого мультика ))
Девочки, малому у меня 1.7 месяцев . Сейчас очень у меня выпрашивает обычную котлету жареную...и макароны крупные)) Покусочку-покусочку и почти хорошую порцию съел... Теперь буду переживать, как переночуем, не заболит ли животик.. Как думаете, можно … Читать далее
Начинается кошмар ...клещи и комары. В Карелии конечно красиво, но вот эти насекомые всё портят!! Хорошо клещ в меня не впился, вовремя заметила...а так, сейчас совсем по другому бы время проводила...по больницам. Будьте тоже аккуратны. За детками смотрите … Читать далее
Девочки привет. Никогда у нас аллергии не было.. . Вчера вечером сок выпил "Сады придонья" и такое появилось... как укусы. Было бы лето, точно бы подумала что укусило насекомое..
Ой девочки...хочу свой
мат.капитал внести в уже полученную ипотеку.. Это конечно сложно!))) Гоняют по кабинетам, канторам и инстанциям...уже 4 дня! Копии трёх тонн документов сделать надо, к нотариусу вот теперь сижу, что тоже выяснилось в последний … Читать далее
Девочки доброе утро. Нам 1.6 ..пошли в ясли. Там видимо подхватили коньюктивит.. Сейчас глаз красный, припухший с выделениями зелёными. Чем глазки вылечить? Врача конечно вызову сейчас..
На юга...за границу..с малым.
10 марта 2017 14:24
Девочки, посоветуйте..Куда поехать с малым отдохнуть. Может кто уже ездил...
Девочки привет. Мы вроде уже не маленькие..1, 5...а всё кушаем по ночам.. смесь из бутылки ( молочко ) В течении дня лупит всё отлично! Завтрак, обед из двух блюд, ужин.. в перерывах пюре всякие ...Всё как у взрослых
деток)) При этим этом он не … Читать далее
Температура 35.5
2 марта 2017 14:48
Девочки, уже с 27 февраля температура низкая...35.5. Бывает 34.6... как поднять??? Что думаете??