Девочки, расскажите...как малыша отселяли в свою комнату...с начёвками ?. Мы сегодня первую ночь. Думаем как уложить?, как переночует ?... Нам сейчас 2.4... думаем уже пора... Как у Вас было???
Девочки, комната 12 метров.. Спальня. Надо в неё еще детскую кроватку поставить, ну и стеллаж какой нить..для вещей малышика. Как??? Ни чё придумать не могу.. Как вы в маленьких комнатах с малышами живёте ??. Может посоветуете что то...
2ой скрининг!
1 февраля 2018 15:49
Сходили мы с сыночком , показались тёте врачу ????. Всё у нас хорошо. Всё для меня не ново, всё не в первый раз...а всё равно, СЛЁЗЫ на глазах от счастья.. Я очень сильно люблю своих сыночков, всех троих моих, родненьких!!!!!
Как Вам аппетит такой?
25 января 2018 20:34
В здоровом теле, здоровый дух!
Где в Питере большой выбор колясок??
21 января 2018 21:11
Девочки из Петербурга, где у Вас купить коляску можно? Что бы выбор большой был... Кто покупал через интернет магазины, как впечатление от покупки? Можно ли доверять таким предложениям ??.
Коляска 3 в 1..
21 января 2018 15:33
Подскажите пожалуйста, может кто знает... Бывают ли у колясок 3 в 1, чехол для ножек у автолюльки? Хочу в отпуск взять только шасси и автолюльку. Большую люльку не брать... Вот только хочется при необходимости, малышу ноги укрыть, ну и капюшон натянуть … Читать далее
Кто был в Анапе с детьми???
20 января 2018 23:01
Девочки...чёто никто мне не написал... не ездили что ли???
Отдых с детьми в Анапе.
20 января 2018 16:04
Девочки, здраствуйте !? Кто отдыхал в Анапе с малышами? Напишите пожалуйста... Где были? Какое жильё было? Понравилось ли?
Девочки, в начале июня у меня Плановое КС. Как вы думаете, можно ли будет поехать на моря на отдыхи с таким малышом?? Где то 2.5 месяца будет... ну и сама, со швами еще живыми ????. Так на море хочется.... Подождать наших холодов, и рвануть за границу … Читать далее