Мальчиков 3ёх леток, в какие секции отдать можно??? Кто, куда водит сыночков своих?
Вопрос для мамачек малышей на ИВ.
23 сентября 2018 09:22
Девочки, если Вы уже разводите смесь в 150 ти граммах воды, 5 ложек смеси соответственно... то как часто кормите?? Сколько часов между кормлениями у Ваших малышей???? 120 на 4...ели через 3.5 часа.... а вот 150 на 5??? 4 часа??? Чтоб получилось 5 кормлений … Читать далее
Флебодио
3 сентября 2018 15:54
Девочки Вы такие таблетки пили?? Или может мама Ваша??? Как они? Помогают?? ?. Ноги очень болят, встать с положения сидя проблематично... хорошо бы кто помог ... С утра вообще цирк, надо встать и постоять...иначе не пойдут столбы мои.. Внешне, изменений … Читать далее
Ребенок плачет по ночам...
31 августа 2018 04:46
Девочки, у меня сыну почти 3 года. Стал плакать по ночам. Даже примерно в одно и то- же время ночью, начинает истерику. Минут так на 20... Ничем не успокоить. Поплачет и спит дальше.. Утром он не помнит что плакал. Ничего не болит, днём нормально всё … Читать далее
Девочки из СПБ...
25 июля 2018 18:11
У Вас спрошу... Как считаете, где лучше разместиться, что бы лучше видеть парад ко дню ВМФ??
Прогулка по Питеру..
24 июля 2018 12:55
Девочки, подскажите куда тетвору в Питере отвести??... 12 лет и 3 года. На Сенной сняли квартиру.. Может в этом районе что интересное есть, парк, развлечения.. или не очень далеко от этого района ..
Девочки, может кто слышал о таких чудо капсулах???... У меня мама, легко поддаётся на такого рода продукцию. Я думаю что развод полнейший.. Очередной способ заработать у аферистов.
Девочки, надо перед поездкой в отпуск, накачать мультиков. Подскажите, что Ваши мальчики смотрят в возрасте 3ёх лет??? . Я на память пару тройку мультов забила, а так малой ютюб клацает... Подскажите, что скачать??. Спасибо всем!