Девочки, может есть тут кто из этого замечательного, южного города?😊😊😊😊
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, какой вес у Ваших сыночков?
2 февраля 2019 10:38
Моему сыну 3года и 3 месяца)) И как мне кажется, он очень худой... Вес 15 кг, рост 106 см. Какой вес и рост у наших одногодок?
Против прививок...
30 января 2019 14:44
Девочки, занесли меня черты вчера на блогершу-антипрививочницу. Столько всего наслушалась.. мне реально стало страшно за своих детей. У нас всё прививки по возрасту уже сделаны, каждому из детей.. но, предстоят другие прививки,которые и могут быть губительными … Читать далее
Девочки, знакомая на узи ходила...срок 22 недели. Поставили такой диагноз... В сердечном желудочке дырка... Поставили порок сердца. Что скажете об этом диагнозе? Кто сталкивался? Уже всё не поправимо.. Очень грустно от таких новостей.
Крем😊
7 ноября 2018 19:52
Девочки... если я сразу соединила: сгущенку, масло слив.и сметану....взобьётся крем???????
В кинотеатр хотим 😊
3 ноября 2018 13:44
Как думаете девочки... С какого возраста уже можно сходить мультики посмотреть, на большом экране ??? Сыночку 3 года, и маленькому у нас 5 месяцев... В бассейн хочется сходить тоже..😊😊😊.. С какого возраста водили??
Девочки, предложила я как то своему малышу, эту кашу добавить в смесь... На 150 смеси, две ложки каши. Понравилось, съел с удовольствием . Так вот... больше смесь без каши, он есть не хочет.... Пока вот добавляю.. уже вторые сутки пошли 😊😊😊. Можно эту … Читать далее
Где то я девочки читала, что можно эту кашку добавить в смесь... и выпить прямо из бутылочки. Делает так кто-нибудь? Расскажите, как разводите?
Отличный стульчик для кормления.
10 октября 2018 17:08
Девочки, хочу поделиться информацией 😊. На WB заказала стульчик... Очень хороший и не дорогой. Sweet baby Royal Classic. Заходила в магазины, такого плана стулья стоят на много дороже. Этот в 6640 обошелся.