— Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?!
— А что ты пишешь?
— Письмо девочке.
— А что именно?!
— Какаиштыкрасивая.
Галерея
Смотреть все фотографии
супчики для малышей)
13 августа 2015 23:26
1) Бульон из мяса или курицы.
2) Суп-пюре овощной.
3) Суп картофельный протертый.
4) Суп-пюре из моркови и риса.
5) Суп-пюре из цветной капусты и кабачков.
6) Суп рисовый протертый.
7) Суп-пюре из печени.
8) Суп-пюре из мяса.
9) Суп-пюре … Читать далее
Продолжаю марафон или тем кому сейчас скучно)))
10 августа 2015 23:17
ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Моя буква Ж Начинаю … Читать далее
Тяжёлые были роды, ребёнечек пострадал.
Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал.
Вердикт врачей-«безнадёжен», человеком ему не стать.
Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать».
Муж написал «отказную», глазом своим не моргнув.
Будто … Читать далее
✈️мы вернулись из Ульяновска!!!
28 июля 2015 15:16
Сейчас едем в поезде из нашего нового маленького путешествия в Ульяновск и Ульяновскую область. Писать особо не хочется, так же как и ехать в Москву, но муж обещал что в сентябре еще можем съездить если все будет хорошо! жили мы большую часть в деревне … Читать далее
др мужа))) Ляль, а я их не знаю, правда не знаю!!!
10 июля 2015 08:27
Девочки, пишу быстро, на сегодня много планов ( собираем сумку для поездки в понедельник, а сегодня на все выходные на дачу). Как все наверное помнят мою просьбу с поздравлениями на стену мужа, так вот мой муж который и сантехник и электрик, тот который … Читать далее
нужна ваша помощь!!!
7 июля 2015 15:44
Подруги, прошу прощения за повтор, но может у кого еще возможность помочь- отправить на стену в вк моему мужу (http:// vk.com/krestov77 нужно убрать пробел ) поздравление с днем рождения и передать привет из вашего города!!! Можно написать на листочке … Читать далее
Хелп!!!! Выручайте ! Срочно!
7 июля 2015 11:54
У кого есть возможность сфоткайтесь с надписью или напишите текстом «с днем рождения Леша( от Ярослава и город...(ваш город) и перешлите мужу в вк ( желательно на стену) Алексей Крестов Москва МИИТ '05 на авке он в белом поло и я в платье в горошек стоим … Читать далее
Подскажите идеи подарков мужу!!!
7 июля 2015 09:38
Завтра у моего любимого мужа день рождения!!! Говорит что ему около тридцать исполняется отмечать будем на даче в субботу, со столом решили особо не заморачиваться, шашлыки, отбивные на мангале, салаты, нарезки, коктейли… Пьющим мужчинам нагнали самогон … Читать далее