Девочки, какие отели там есть нормальные чтобы остановиться с ребенком?
Галерея
Смотреть все фотографии
до слез ... из инета
8 июня 2015 07:08
… А мама моя говорит сегодня (она в роддоме работает): «А у меня женщина отказалась от двойни. Да. 36 лет ей. Уже есть дочка, восемь лет девочке». Моя мама умеет лечить людей, которые не могут сказать, что у них болит, потому что им всего несколько … Читать далее
Вот и вернулись мы из нашего первого совместного путешествия от которого малыш был в восторгеему куча внимания, свежего воздуха и новых развлечений!!! Путевки обошлись не дорого за все заплатили 60 500 руб, через Корал, летели Трансаэро. Перелет прошел … Читать далее
Мы вернулись !!!
4 июня 2015 18:49
Пока со временем беда, напишу все позже!!!
Может кому что пригодиться) рецепты малышам
10 мая 2015 14:10
БОЛЬШОЕ МЕНЮ РЕБЕНКА ДО ГОДА. 27 РЕЦЕПТОВ
6 месяцев
Пюре из кабачков
1 маленький кабачок
1 маленькая картофелина
1 ч.л. оливкового масла или молока
Овощи почистить, отварить на пару. Сделать пюре, заправить оливковым маслом или молоком … Читать далее
Опять описался!!!)))
10 мая 2015 12:54
Оставили у нас друзья попугая на недельку ( говорящего), сейчас пью кофе а он что-то болтает, потом как заорет " опять описался!" Ну вот откуда он это взял??? До нас этого не говорил… А на наших ( у нас 2 и не говорят, вообще не в какую) орет … Читать далее
Покорение горшка!!! и я все болею(((
8 мая 2015 22:34
Да мы сделали этосегодня не только пописали, но и покакали в него А у меня болит живот, я не знаю что это… По ощущениям так что у меня схваткитакая опоясывающая боль спазмами и определенным интервалом… (месики уже прошли) у кого было?
Сегодня полетят самолеты???
7 мая 2015 09:46
На России 24 репетиция парада, а мы ждем когда полетят самолеты мимо нашего балкона
39,4!!!
6 мая 2015 10:49
Вчера поднялась темп 38,5 напилась таблеток думала отлежусь, утром просыпаюсь 39,4… Ничего не болит, не соплей, ни кашлявызвала скорую врач говорит что просто симптомы не все проявились и вечером еще другой врач заедетсделали укол и я спать завалилась, … Читать далее
Блины на майонезе)))
3 мая 2015 13:38
Вот вспомнилось мне как мой любимый повар кормил меня блинчиками на майонезе красивые, нежные ммм… Начинку думаю с творогом ( лежит без дела) вот только не определилась сладкую или с чеснокомПойду пошарю на просторах интернета поищу рецептик…