Предлагаю добавится друг к другу подружкам. Сюда я фото не часто выкладываю, а там мы любим попозировать OLGAKRESTOVA. Будем делится интересными занятиями и новыми умелками
Пишу сейчас курсовую и вот решила поделится одним маленьким отрывком, может кому пригодится ...Конечно, каждой маме и папе хочется, чтобы их чадо выросло умным, смышлёным и развитым. Родители всегда строят большие планы по поводу своего наследника. Но, … Читать далее
Остеопат Москва!
11 января 2016 22:17
Приглашаю всех потому что знаю что многие приезжают в Москву на приемы и лечение. Есть знакомые и хорошие? У меня есть рекомендация от хорошего невролога, но там первый прием 10 тыс и потом не меньше. Может есть варианты подешевле или они всё так стоят … Читать далее
Может кому будет полезно, хорошая идея для детских праздников или тихого семейного отдыха. Дома сидеть катастрофически не хочется, а с малышом-шилопопом особо не посидишь… И на запланированную встречу мы решили посетить кафе «Андерсон» рекомендованное … Читать далее
Девочки я вернулась из салона, сделала бровки, ресницы, лишилась всех волос в не нужных местах ))) как родилась зановоНу и печеньки...Это был первый опыт с песочным тестом ))) так сказать знакомство !Хотя это песочное тесто, но оно не сильно крошится, … Читать далее
Подружки знают что мы ходим в развивашку. Играем на ковриках, поем и танцуем! 26 пойдем на елку))) все официально, с приглашением, билетом и снегурочкой! Будут подарки и веселая тусовкаНо этот пост о другом… Что вы делаете с детскими подделками? Вот … Читать далее
Девочки, вот нет у меня фантазии… Вы все умницы красавицы! Выручайте!!! Читаю тайсонов, конкретно нужна 7 глава " ПОЛ" и вот по ней нужно придумать сказку, сценку, историю… Все что душе угодно. А у меня вот вообще ни одной идеи. Может кто читал … Читать далее