Нам во вторник ставят эту прививку. Надо ли как-то готовиться? Фенистил пить и жаропонижающее?Перед АКДС пили фенистил.
Галерея
Смотреть все фотографии
Блендерить или разминать вилкой?
6 августа 2014 16:10
Девочки, в каком возрасте вы стали ребенку пищу пять вилкой? Чтоб с кусочками было. И сколько у вас было тогда зубиков?У нас 8 вылезло. Нам годик. Пробную мять так она так и глотает и потом все выходит в таком же виде. Вот как быть?
Есть вещи, которыми хочу поделиться с людьми, сбежавшими с Украины. Может кто отдавал уже? Подскажите адресок? И вообще в чем нуждаются конкретно эти люди? Хочу помочь!!!
Девочки, расскажите как вы варите каши на молоке? Желательно в пропорциях на один раз позавтракать. Молите предварительно крупу или потом в блендере готовую кашу мелите? Сколько молока и крупы засыпать? В горячее молоко или в холодное? Есть ли разница … Читать далее
Девочки, расскажите как вы варите каши на молоке? Желательно в пропорциях на один раз позавтракать. Молите предварительно крупу или потом в блендере готовую кашу мелите? Сколько молока и крупы засыпать? В горячее молоко или в холодное? Есть ли разница … Читать далее
Что б такого вечером погрызть за просмотром фильма? В магаз бежать неохота. Хочу приготовить что-нить, но ничего в голову не идет. Посоветуйте легкий рецептик…
Лежит замороженная треска. Свежей почему-то не додумалась купить. Хочу ввести в рацион. И опять вечный вопрос как лучше?1. Разморозить, накрутить фрикаделек ( рыба, морковка, лук) и снова заморозить? Вроде нельзя повторную заморозку. 2. Купить все таки … Читать далее
Через сколько после пробуждения завтракают ваши детки? Мы в 7-8 встаем (иногда утром сисю можем пососать) и завтракаем только в 10. Вот и думаю, если сисю не сосет, то надо пораньше кормить или давать например печенье с компотиком? Вдруг голодает эти … Читать далее