Хочется выехать за город с ребенком и устроить пикник есесена с шашлыком. Чтоб был водоем и народу не очень много. Вобщем вся банальность на лицо. Но не хочется нарваться на дяденек милиционеров и штраф за нарушение закона. Что посоветуете? Может есть … Читать далее
Уже почти 10 мес, а доча так и спит плохо ночью. Спит в своей постеле, после укачивания. И среди ночи как встанет, как заплачет. Я сразу ее к нам в постель. А там ей раздолье и спит себе, ноги закидывает то на меня то на мужа. Ну это ж не вариант … Читать далее
Почему пропадает молоко?
30 мая 2014 16:52
Вот почему некоторые кормят аж до двух лет, а у других молоко пропадает в 6 мес? С чем связано? Если учесть, что прикладывание к груди правильное.
Сколько еще кормили грудью после прихода месячных?
30 мая 2014 16:39
Молока стало значительно меньше после прихода месячных. Стараюсь чаще прикладывать, хотя все кормления у нас заменены обычной едой. Воды пью больше 2 литров. Не помогает. Это конец ГВ? Ничем не продлить уже? Хоть до года дотянуть хотела бы. 2 месяца … Читать далее
Сварила куриный суп ( курица, картошка, морковка, укроти лук) без зажарки, но с вермишелью. Можно дочке на обед заблендерить? Или надо без макарон? Вылавливать что ли?
Нам вчера сделали вторую. Температура была в течение дня 37.2-37.3. Нурофен дала сразу после прививки и на ночь. Сегодня температура уже 37.5-37.6. Пока не сбиваю. 38 буду сбивать. У вас как было?