Девочки, где вы покупаете теплые вещи? Интересуют интернет-магазины. Хочу купить водолазки, термобелье, свитера и далее по списку. Но все дороговато как-то. Хочется не более 500 руб за вещь отдать, а в основном по 700-800((
Даете ли вы своим деткам какие-то иммуномодулирующие средства для профилактики или полагаетесь на иммунитет ребенка?Сейчас пока эпидемии нет и не хотелось бы заболеть в нее. Как вы поступаете в такие осенне-весенние периоды? Если даете, то, что именно … Читать далее
Сейчас готовлю дочке все молочные блюда на детской агуше. Может стоит уже перейти на обычное молоко? Домик в деревне, простоквашино и др… Не просто пить, а именно готовить на нем?
Насморк уже третью неделю у дочки. прокапали виброцил и гриппферон. Перестали течь сильно, но всё равно при чихе может вылезти сопелька или при резком движении. Сегодня врач нас посмотрела и сказала что остаточное явление есть и сказала так же капать … Читать далее
Котлеты всегда делала из смешанного. Говядины нет и бежать ради нее в магазин не охота. Что можно сделать именно из свиного? Может есть какие-то рецепты для этого ингредиента?
Я сама приболела. Температуры нет. Чихаю и горло болит. Лечусь так:
От горла — тантум Верде; оциллококцинум — от общего состояния ( единственное что было в домашней аптечке).
От насморка- виброцил. Соответственно много теплого питья. Нужно ли … Читать далее
Голова кругом. Начиталась кучу рецептов уже. Мне нужно для дитя тоже. Без специи вобщем. Делать крестообразные надрезы или нет? Сколько градусов в духовке должно быть? Сколько слоев фольги? Класть сливочное масло и солить сразу или когда приготовиться … Читать далее