Чем ваши малыши любят/любили в этом возрасте заниматься? Хотела краски купить, а они вроде все почти от 3 лет. Пластилин не пробовали пока. Боюсь не поймет еще что с ним делать. Может конструкторы какие есть для этого возраста? Все пихалки и тыкалки … Читать далее
Вы даете деткам перекусывать между основными приемами пищи?
24 ноября 2014 10:11
Ломаю голову. По идее у ребенка должен выработаться рефлекс к определенному едальному часу и заработать желудочный сок, так сКазать появится аппетит. И ребенок с удовольствием покушает. И наверное лучше пройдет адаптация в детском саду к режиму питания … Читать далее
В первую беременность могла спокойно есть все и с большим аппетитом. В эту Б все по другому. Понимаю, что надо есть творог, так сказать строительный материал для костей малыша. Но не могу(( хоть ты тресни. К врачихе 2 декабря и конечно спрошу. Но может … Читать далее
Что из этого можно испечь, чтоб еще и доче можно было?
21 ноября 2014 13:36
Есть мука, яйца, мед, сгущенка, ванильный сахар, кефир. ( может еще чего нарою, это на первый взгляд и точно есть) Может печенье какое-то? Не со всеми ингредиентами возможно. Для начинки к сожалению ничего нет. И чтоб дочке тоже обломилось что-то. Поможете … Читать далее
Кошка достала! Уже созрела усыпить! Но не прощу себе((
20 ноября 2014 14:19
Девочки, не могу уже так. Пришла с гулянки с ребенком, а эта *** нагадила и нассала опять не в горшок!!Кошка во время беременности начала ссать рядом с горшком. Думали болеет и так показывает это. Вобщем много писать не буду, но факт остался. Она начала … Читать далее
Была угроза, но не было никаких выделений и болей. На узи была небольшая гематома и отслойка. Прописали вагинально утрожестан 200 по 1 таб 3 раза в день и папаверин по 1 свечке 2 раза в день. 12 дней все провставляла и на узи было все хорошо. Дальше … Читать далее
Дали туда направление на подозрение на ГСД. КАК ТАМ С ОЧЕРЕДЯМИ? За сколько надо на прием приезжать, чтоб первой пройти? Скорее всего поедем с мужем и с маленькой дочкой. Торчать там ребенку долго будет напряжно. Эндокринолог там нормальный? Поделитесь … Читать далее
Лежит передо мной гранат. Сладкий, вкусный)) вот и думаю дать доче или рано еще? Нам 1,3 года. Или только сок можно? В ягодах ведь зерна. По-любому проглотит же. Как поступить?
Есть какой-нить соус, в котором без муки запекать?
28 октября 2014 15:17
Хочу сделать макароны с фаршем. И запечь их в соусе в духовке. Но муки нет и не побегу за ней. Чем залить можно? Какие соусы для запекания есть без муки? Выручайте девочки)) ничего в голову не приходит))