наш малыш стал активно ползать.стал мотать головой и кажется его это прикалывает. а еще неделю назад сам встал на ноги при помощи опоры. а сегодня прошел расстояние кроватки 150 за 5 мин.как ходит по кроватке видео длинное не прогружается.
подскажите у меня такой вопрос я слышала что где то с марта будут изменения в правилах сдачи экзаменов по вождению. вопрос вы как сдавали по старым правилам или еже по новым я имею ввиду вопросы в гаи теоритические 20 вопросов и возможны 2 ошибки или … Читать далее
МАМАМ МАЛЬЧИКОВ посвящается… Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже … Читать далее
нашего малыша мы покрестили на 40 день от рождения. сейчас нам 4 мес на той неделе мы ходили первый раз на причастие. а водите ли вы детей на исповедь и причастие? как часто? если не водите то в чем смысл крещения для вас?
наконец то муж купил автокресло) сыну так оно понравилось что вчера 2 раза в нем уснул. и вообще с ним так удобно даже дома. посадил поулежа и бери с собой в любую комнату или на кухню. а еще ему нравится на елочку горящуюю нашу смотреть. так боишься … Читать далее
пришел с работы и говорит у тебя есть время подумать до 31 декабря пойдешь ты на права учится или нет? а потом я всеравно тебя запишу. вот так и решилось что после нг праздников пойду в магистраль авто учится. и хочется и колется. страшно)
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом — смех,
С морозом — бодрость,
В делах успех,
А в духе — твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С … Читать далее