сегодня один из знаменательных дней. вручили права нового образца. счастлива!!! а еще мой сладкий колобок начал уже как несколько недель говорить мама папа и баба. такой смешной
так быстро бежит время. кажетьчя год назад еще даже в декрет не ушла в это время а вот он уже ползает вво всю и пытается ходить по квартире. в наши 8 мес мы хорошо сидим. играем ручками игрушками. лапочем ма ма па па ба ба. 6 зубов имеем. бегает в ходуунках … Читать далее
прививки ставили платные инфанрикс инфанрикс гекса. сеййчас думали ставить полиорикс против гемофильной.но в нашей поликлинике появилась вакцина кт-хиб. производитель франция.кто ставил данную прививку своим деткам как перенесли? и стоит ли ее ставить … Читать далее
подскажите куда обращаться и какой список документов необходим?.. в этом месяце декретных дали 3000 я в шоке. чего то на 1300 меньше вот и подумала может какие льготы есть или еще пособия
мы на искусственном вскармливании. нам 6.5 мес. чередую фруктовое с овощным пюре каждый день.каши не ест пробовали гречку и рисовую.мясо из банок тоже не ест.пробовала варить творог давиться добавляла чуть сметаны.желток не даю.подскажите хоть приблизительный … Читать далее
мы на искусственном вскармливании.чередую овощное с фруктовым пюре. каши не ест ни гречку ни рисовую. мясо баночное не нравиться. педиатр сказала давать творог и ежедневно 1/2 желтка. один раз варила творог давиться добавляла немного сметаны. желток … Читать далее
привет.это кошмар. сегодня проснулись сын ноет… ничего понять не можем. часов в 11 измерила температуру 37 была на ножке небольшое уплотнение выше места инъекции.поставили свечку вибрукол. ребенок вялый капризничает плохо ест. удалось скормить баночку … Читать далее
нам педиатр сказала давать малышу каждый день1/2 желтка и варить творог домашний. нам 6 мес. я думаю рано еще нам это кушать а вы во сколько давали эти продукты своим деткам?