после кс прошло 2.5 мес и вот не так давно начались выделения светло желтые или прозрачные похожие на овуляцию такие тянучие… кто сталкивался это может вариант нормы?
никогда в своей жизни с таким не сталкивалась но вот после беременность почему то случилось обувь вся стала мала и на обоих пальцах на ногах стал ноготь врастать что делать как помочь? неужели это теперь так навсегда… сегодня уже купила новую обувь вот … Читать далее
никогда и ни где я ни участвовала и вот решила малыша показать. если кому не жалко проголосуйте! главное ведь не победа а участие.заранее всем спасибо!
прошло почти два месяца после кс вот думаю можно ли начинать пресс качать? после операции у меня гематомы на передней брюшной стенке и на шве матки. сказали будут рассасыватся пол года.кто сталкивался подскажите?
сегодня первый день к нам на дом пришла интруктор по плаванью.думал малыш кричать будет во всю а он так забавно плавал.оказывается многие вещи уже заложены природой например она лила ему воду на спинку и говорила плыви и он руками и ногами делали движения … Читать далее