самый простой и здоровый салат который я люблю это фруктовый.мясные блюда ем но редко. обожаю молочку и сладенькоеиз жидкостей люблю минералкау и зеленый чай.если плохое настроение то кофе.а самое главное я за здоровую пищу и в еде я вообще то не привереда … Читать далее
каждый месяц я хожу за косметикой в магазин ''ив роше'' последний раз когда покупала подруге подарок, дали три пробника духов. пришла домой и мне понравился один из ароматов flower partry дневные.у них приятный сладковатый цветочный аромат. сказала мужу … Читать далее
было мне тогда лет 15. ходила в летний лагерь при дворце творчества. и как то раз мои подруги мне стали говорить что на меня постоянно пристально смотрит один молодой человек. когда я пригляделась к нему то поняла что он действительно прожигает меня … Читать далее
было мне тогда лет 15. ходила в летний лагерь при дворце творчества. и как то раз мои подруги мне стали говорить что на меня постоянно пристально смотрит один молодой человек. когда я пригляделась к нему то поняла что он действительно прожигает меня … Читать далее
трудно сказать, а что там будет даже через неделю… так как мы всего лишь люди и нам не положено знать будущее. можно сходить к гадалке, но это не будет значить что жить после этого станет легче. могу сказать одно были случаи в моей жизни вещие сны. присниться, … Читать далее
это был 2008 год. мне было 21 училась с большой радостью в медколледже. была у меня любовь иногородняя планировали семью, детей… но через 2.5 года она ушел к др.к той что жила в его городе.но это др история. ровно пять лет назад не стало дедушки маминого … Читать далее
начну свой рассказ с того когда я была еще ребенком и до 16 лет прожила я в родном дворе на ул волгоградская.дружили мы девченки всем двором. по детски беззаботно. вместе даже спортом занимались по утрам на стадион.с теплом вспоминаю ту дружбу.бывали … Читать далее
проснулась рано точнее легла спать в 5-20 утра в 6-30 разбудила мужа в командировку в др город.он у нас мотается каждый день туда сюда с напарником на машине. в 7-00 покормила малыша, переодела и дальше легли спать.через час проснулись.умылись, почистили … Читать далее
моим талисманом является камень бирюза. кольцо из чистого камня бирюзы искала долго. было но оно сломалось. а тут муж на шел и заказал из москвы пришло. и сережки из серебра с камнем бирюзой. расскажу историю как то раз я разговаривала с женщиной которая … Читать далее