У нас такая ситуация, в эту субботу мы поедем крестить, но у нас только один крестный папа! Вопрос вот в чем, можно ли без крестной? Что бы у моего сына был только крестный папа!
Девчата, приветики)))Совсем нет времени вам писать и читать постыУ нас всё хорошо, растем, весим мы в свои 8 месяцев 8900 и 71см!)))) Вот такие мы! 31 будем крестить сына в Тимирязево! Не теряйте меня, будет больше времени разгребу всё приглашалки … Читать далее
Приветики, мои хорошие!!! Давно не писала, лень матушка)) У нас всё хорошо, растем и развиваемся! Справляли годовщину свадьбы 17 августа, посидели домаСыночка каждый день радует, такой большой уже, интересный! Время летит)))) Вот не много нас:
Вот мне интересно, может кто то использовал какие нибудь гели и тд. Расскажите, как вы привели грудь в норму? это вопрос к тем у кого есть растяжки и тд.
Может кто то знает про укрепляющий гель??? Вот такой:
Помогает ли он? Сколько им пользоваться надо или он на один раз?Ситуация такая, я представитель косметики avon, и соседка себе заказала, но не знает как пользоваться и сколько по времени! А я ей … Читать далее
Уже дня три, уши закладывает, не знаю что делать! К врачу пока нет возможности сходить, сына оставить не с кем! У кого такое было? Что делать?С начало насморк был, вылечила ели как, теперь ушки