Я являюсь представителем этой косметики, меня интересует должность координатора! Что в нее входит? Может кто то является координатором? И возможно ли эту работу совмещать с ребенком?
Хочу сделать фотофильм жизни свекрови и свекра, как у них всё начиналось и что есть сейчас! Вот не знаю какую музыку подобрать? Может кто то делал? Есть идеи? Спасибо за ранее!!!!
День рождение прошло замечательно, народу было не много, у всех какие то дела и не смогли придти! Папа наш тоже работал и приехал только в 12 ночи! Были бабушка и дедушка(со стороны мужа), именинник, и подруга моя пришла, вот такая маленькая компания … Читать далее
Ура ура ураВот и нашему Максимке 1 годик!!! так время пролетело не заметно!!!Как же я люблю своего сынишку, он самый лучший в мире!!! 26 декабря в 3.20 ночи появился на свет наш сыночка, такой кроха был 2730 и 49 см, а сейчас уже такой мальчишка большой … Читать далее
Приветики мои хорошие, давно не писала и не комментила!Были на то причины!Во всю идет подготовка в др сынишки)))Вот хотела спросить у вас идеи для конкурсов, в нас детишек почти не будет, не у кого не получается, состав гостей будет из родственников … Читать далее
Доброго времени суток)Девчат, вот не знаю какую музыку подобрать для слайда к фоткам малыша, с первого дня и до года)может кто то делал??? Может есть какие нибудь мысли??? Поделитесь плиззз!!!
Как летит время)))) Сынуличка уже многое умеет, ходим за одну ручку, шустро ползаем! Болтаем на своем, ну оч прикольноГоворим мама, папа, баба, иди! Головой научился показывать «нет», но мне кается что он не понимает этого значения8 зубиков у нас уже, … Читать далее
Подруженьки)))) Как я соскучилась по всем Вам!!! У нас все хорошо, мы растем, сняли квартиру! Живем отдельно! Я очень этому рада)))Сынишка радует каждый день)) Только мы маленько приболелиБуду теперь разгребать журналы, у меня знак бесконечности