Второй день температура 38,5.Сопли ручьем! Врач нам прописала много чего, вот лечимся! Сказать точно из-за чего это, не кто не может, может на зубки может еще на что то. Бедный мой малыш, так его жалкоТак тяжело когда детки болеют, почему нельзя забирать … Читать далее
Ездили мы в деревню, отдохнули, погулялиМного писать не буду, вот фотки:Максик со своей тётей(моей младшей сестрой)
Это мыС бабушкой(моей мамой)С прадедомЭто мы ходили на площадку
Вот так мы провели день!
Вот не много нас))Собираемся на улицу:Это мы с папой поехали в гости! Максик очень любит кататься на машине))
А вот наш папа опять вы чудил, правда Максику не очень понравилось в нем купаться:P.S. Безумно люблю своего мальчика!!!!
Вопрос вот в чем, как вы относитесь к домашнему молоку? Мы живем со свекровью, она настаивает что лучше варить каши на домашнем молоке, чем давать смесь, и говорит тем более есть у кого брать хорошее домашнее молоко каждый день! Кто кормит ребенка в … Читать далее
26 мая нам было 5 месяцев)) Сегодня ходили поликлинику, мы 7100кг и 65 см!)) Мы уже многое умеем, ползаем еще не уверенно, но всё таки, только пока ползем назад! Уже сам сидит, только чуть чуть болтает нас в разные стороны! Раньше мы все игрушки пихали … Читать далее