Мой батыри мой маленький зайка
Девачки всем привет!!! У меня такой вопрос у кого есть рецепт чикина? Так хочу попробывать приготовить.
Привет всем! Хочу разделить с вами нашу радость, у нас сегодня первый юбилей нам 5 месяцев. Наш вес 7,5 рост 66см я думаю не плохо. Пока такой же капризуля плохо ест. Но я стораюсь его кормить пока он спит. Мы уже полностью на ИВ. Стораемся ползать … Читать далее
Привет всем! У меня такая проблема, моя дочь учится во 2 классе, вчера на уроке самопознания им задали нарисовать город правды. Поверти мы сидели до 1 ночи но так и не поняли что рисовать даже интернете нет ответа. Моя бедная отличница пришла вся в … Читать далее
Девочки привет всем! Скажите какой размер подгузников вы одеваете своим деткам в 4,5месяца? Вес у нас 7кг. Купила хагисы 3 размер для мальчиков но ему оказались молы. Брала по 4350 94шт выходит по 46тенге может кому надо.
Девочки у меня такой вопрос, как вы попали на беби ру? Я например в поисковике искала не помню какой вопрос, и мне выдало много ответов среди них был ответ с беби ру так я и осталась здесь навсегда. А как вы???????
Оставила мужа с сыном дома… Пишу смс:
-Как вы там, мои мужчины? Ответ:
-Царь спит, холоп игрушки собирает… )) Новый способ успокоения от находчивого папы… Не взлетается… «Ура, у нас будет ребенок!» Солидарность!!! 20 минут по квартире искала … Читать далее
Привет всем, пожалуйста помогите мне, мой малыш стал очень беспокойным постоянно капризничает, да же у меня на руках. Начал отказываться от смеси хотя пьет ее у же 2 месяца. А еще он хрюкает уже 2 месяца у него нет насморка но где то в носоглотке такое … Читать далее
Привет всем, решила написать про свое чудо нам вчера исполнилось 4месяца, как же быстро время летит Вес наш 7200, рост 65, уже вовсю переворачиваемся, когда плачет произносит слово мама очень отчетливо но только когда плачим)))). Сиськай мы уже не … Читать далее