Привет всем! Девочки подскажите хороший аквапарк в шымкенте и если можно фото.в субботу хотим съездить с детьми в аквапарк но только не знаем куда б съездить.
Привет всет! Спешу, поделится с вами радостью нам сегодня ровно годик урааааааа! Когда смотрю на эти фотографии думаю какое же это счастье что бог меня наградил этим богатством. Но еще и вспоминается, как все начиналось и от этого на душе скребут … Читать далее
Незнаю с чего начать, дело в том что мой малышь обжог ладшку. И все это по моей вине. С утра решила приготовить им твороженную запиканку, включила духовку ждала когда она разгорается пока греется решила посуду помыть. Мою посуду оборачиваюсь а он ужебыстрым … Читать далее
Привет всем, хочу поделится с вами радостью вчера мой малыш пошёл. Наверное кто то скажет и что тут такого но для меня это всегда волнительный момент и с этой новостью я готова делится со всем миром.Очень хотелось поделиться видео но увы не грузится.
Тяжёлые были роды, ребёнечек пострадал. Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. Вердикт врачей-«безнадёжен», человеком ему не стать. Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать».
Муж написал «отказную», глазом своим не моргнув. Будто бы в магазине … Читать далее
Привет всем!!! Девочки у меня вопрос как долго вы обрабатывали ветрянку? Я уже неделю обробатываю зелёнкой новые не выходят. Вот я и думаю а нужна ли обробатывать?
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то … Читать далее
Девочки увидела сегодня сайт и поняла что вам на это надо взглянуть, здесь на счет пособий до родовых и после какие нужно сдавать документы и. т. д. Я думаю вы все ровно будете подымать эту тему. http://zhensovet.kz/content/posobiya-po-beremennosti … Читать далее