Привет всем!!! Подруженьки мои как у вас дела??? Как вы провели самый веселый праздник в мире? Хочу поделится розыгрышем который устроил мне мой сынок на 1 апреля. Я работаю в офисе который находится в 16 мкр.е Мой старший сынок ходит в садик на Востоке, … Читать далее
Здравствуйте, мои дорогие у меня такой вопрос. Сегодня моя доча когда ходила ночью в туалет заметела боль в правой ноге и боль в левом плече. Она у меня сейчас болеет 5 дней температурила 38 градусов или 39,5 как у нее подымалась температура я сразу … Читать далее
Здравствуйте мои подруженьки!!! У меня такая ситуация в прошлом году моя 7 летняя доча первый раз ночью описалась ну подумали ну с кем не бывает, но когда она описалась уже 2й раз нам стало страшно. Я в этот же день позвонила к нашему врачу она сказала … Читать далее
А нам сегодня 7 месяцев!!!!Мой принц совсем стал большим, уже почти ползаем. Такой болтун и хохотушка. вес у нас около 9кг рост68 я думаю не плохо. Ну и немного фото.
Пособия Шымкент
10 февраля 2015 13:49
Привет всем!!! Подружаньки у меня такой (?). Сколько вы получаете ежемесячно на 3го ребенка. Просто я в январе получила 16000 а в феврале 15700. Вот мне и интересно ведь говорили что там какя то надбавка, а в моем случае наоборот что ли. Пожалуйста … Читать далее
Привет всем!!! Всех поздровляю с НГ желаю всем огромного счастья и крепкого здоровья, всех вас очень люблю и жить без вас уже не могу)))). Ну а теперь ближе к теме. Не знаю может в меня сейчас полетят тапки но все равно решила написать. Я своему малышу … Читать далее
Здравствуйте подружечки мои!!! Очень нужен ваш совет. Мой зайка начал кашлить, пропили три дня р\р Амбробене но совсем не помогло, общее состояние нормальное. А чем вы лечили кашель в таком возрасте??? Врачь будет только в понедельник.