Есть контакты проверенных?
В идеале хотяб по началу бесплатных и онлайн
Литература как жить эту жизнь? Может кто что воодушевляющие читал
Человеку которому вообще ничего не хочется
Мужчине
Пошла вторая неделя мучения со спиной, копчиком и ногой
Курс Вольтарена и витамина B почти проколот, а толку не много
Поясница почти не беспокоит
Копчик, собака, побаливает будто все время Ж отсиживаю
Также отдает в ногу
Если не болит копчик, болит нога
Если … Читать далее
Уколы Вольтарена и Комбилипена больнючие? ?
Комбилипен это витамины B, а витамины группы B они раньше были всегда болючие. Вот этот препарат тоже такой же или получше??
Давно мне уколы не прописывали, а такие и подавно.
И вот ещё, нужно их проставить … Читать далее
Приснилось что я Толи нашла, Толи просто как то ко мне попал плод в плаценте.
Как прозрачное яйцо , размером с литровую банку, а там к стенке при соединён плод человека ? сверху будто откололся кусочек и вот я весь сон его оберегала. Таскала везде … Читать далее
Ломит меня странно очень. Так с поясницей и страдаю, дёрнуло тест сделать и впервые мне что-то глючится.... Честно, надеюсь нет ничего. Препараты сильные больно пью
Простыла, болит поясница. Не жутко, но неприятно. Двигаться, вставать, садиться трудно
Как назло именно в праздники приспичило заболеть
Вообще давно пора к врачу, ибо уже несколько лет болит копчик и периодически защемляет правую ногу. Так что без … Читать далее
Отдам коляску 2 в 1 за спасибо
Единственный минус сломан капор на люльке и слегка покоцана кожаная часть ручки
Самовывоз. Может кому то из знакомых надо или знаете куда отдать
Вот у вас супруг, все более менее стабильно. Более менее нормальный и адекватный. В страшных грехах и косяках не замечен. В общем нормально ВСЕ.
И тут не важно по пьяни или нет он кидает фразу другу (тоже адекватному семьянину, при его же жене) «хочешь … Читать далее
Сделали Кэтвход на двери в туалет, не люблю я открытые и приоткрытые двери в туалет и ванную.
Все круто, коты пользуются, всем нравится, выглядит норм, но одно большое жирное НО ?
Заходишь такой деловой, садишься на фаянсового друга, расслабляешь булки … Читать далее