Очередная стремная вирусня ходит. Температура, кашель дикий
До наших младших по округе тоже добралось, в саду 2-6 человек ходят с периодичностью. Остальные все дома.
Температура 39-/+, кашель, в горле хрипы, сипы, лёгкие чистые. Лечение у всех одно … Читать далее
Забираем младшего с его подругой из сада.
Идут впереди,разговаривают про 8 марта.
Она- вот весна, ура, праздник скоро. Будут подарки для женщин, а я же женщина, да?
Он- да
Она- вот ты мне подаришь цветы!!! Да?
Он- останавливается, оглядывает простор … Читать далее
Я не знаю почему, но сегодня приготавливая суфле мужу на ДР я развела агар агар как желатин.
Просто в воде
Не Грея его добавила в сливки
Не, знаю что некоторые не Грея его используют для стабилизации сливок. Но мне то суфле надо было.
? Тупнем себя … Читать далее
Прям супер всерьез не воспринимайте, а то знаю я вас. Полегче там, на той стороне экрана
И так, вот мужчина. Либидо у него шкалит, хочу не могу все что движется, а что не движется буду двигать.
И вертеть
И по нескольку раз в день
И вот встречает … Читать далее
Короче либо старший симулянт, либо мы все идиоты
Ничего у него не нашли, на все манипуляции он нормально среагировал. И вообще только зашли врачи все сразу прошло.
Осмотрели его тщательно , подумали может специально терпит
Температура тоже нормальная
Сказали … Читать далее
Так и не едет
Два часа прошло, позвонила ещё раз им. Диспетчер сказала будут дозваниваться до бригады и перезвонят. Перезвонили «бригад мало, вызовов много, ждите».
У меня первый раз такое....
Как то вообще неоднозначно себя ощущаю. Дитё также крючиться … Читать далее
Старший (12 лет) 2й день с болью в животе. Вчера немного было. То болит, то нет. В середине живота.
Сегодня также, к вечеру начал крючиться весь. Только в позе эмбриона полегче. И боли уже с нарастанием приличным.
Потом понос немного. Но крючить сильнее … Читать далее