Может у кого остались комплекты в нормальном состоянии.Я бы у вас купила… Новые дорого стоят, пока не можем выделить из бюджета… Мне хотя бы первую часть от 1 года до 2...
Может кто посоветует марку такого прибора или наоборот отсоветуете брать... Просто хочу пока на время что бы был миксер, а заодно и блендер более менее нормальные… В будущем хочу купить миксер который настольный...
Девочки, ВНИМАНИЕ — этот пост о моем опыте ГВ и его завершения.Ни в коем случае не утверждаю что это эталон и нужно следовать моему примеру! Начну, пожалуй с самого начала т.е. с момента начала ГВ. После родов сына мне положили на живот, но к груди … Читать далее
А я вот тоже на ночь решила показать оладья которые пекла... Рецепт нашла в просторах интернета... Как и было описано — пышные и очень вкусные!!!! С масленицей, девчули!!!! РецептКефир (любой жирности) – 500 грамм;Мука высшего сорта – 2.5 – 3 ст … Читать далее
Красоточки,с праздником вас!!!!!!!!!!!!
8 марта 2016 09:24
С праздником, нас!!! Пусть все мечты исполняются, детки не болеют, мужья с каждым днем любят все сильнее!!!!