В моем положении и с 1,5 годовалым ребенком на море??? На наше море, не заграницу, на машине... Так хочу, мы в раздумьях… Я чувствую себя прекрасно, думаю врач тоже разрешит… Только муж как то пока сопротивляется, сын маленький вроде… Хотя читаю старые … Читать далее
Ситуация такая: есть знакомые(семейная пара) — сейчас друзьями не могу назвать, мы с ними знакомы с детства… Она приезжала на лето к бабушке, а он сосед моего мужа(родительски дом)… Дружить начали после того как муж пришел с армии (как бывает многие … Читать далее
Купила в воскресенье этот гаджет… Вареничница… Нарадоваться не могу, два пласта теста раскатал и начинку положил — считай готово… Вот налепила уже так сказать — как фабричные!!!!!!!! Любим мы вареники именно с картошкой, остальное не признаем… Но лепить … Читать далее
Девочки, поныла я тут и решила не сдаваться... Пиццу сделала — тесто шикарно поднималось… Это точно в прошлый раз дрожжи плохие были, теперь точно знаю!!!!!!! Я реабилитирована!!!!!!!
Кто про что, а я про выпечку!!! Что второй день происходит… То ли дрожжи дефектные, то ли я… Второй день перевожу продукты, ну совершенно тесто не поднимается... Это должен был быть ржаной хлебушек Еще и фотик сломался — объектив не выдвигается, пишет … Читать далее
Сижу пока сын спит со своими мыслями наедине и вспомнила что мне сегодня приснилось... Речку вижу(в детстве туда родители постоянно возили, иногда и с мужем бываем там, но редко...) и тут же в одно мгновение оказываюсь в воде и плаваю с таким наслаждением, … Читать далее
На очередь в сад сына ставил муж без меня, мне этот сад не понравился… Сейчас мы там 60 по очереди… Хочу перевести в другой… И естественно когда мы перепишем заявление, то очередь сначала, Да?