Всегда интересовало, у девочек у которых было несколько беременностей, признаки до задержки были и были ли они одинаковые? или каждый раз разные примерно? тема заежженая с признаками, знаю, что главный признак задержка и показатель анализа хгч… но все … Читать далее
Планирование и флюорография
20 августа 2014 08:14
Девочки, созрел такой вопрос: можно ли планировать в цикле, когда сделана данная процедура? У меня в начале сентября заканчивается срок и надо бы сделать флюорографию, но с другой стороны не хочется терять цикл… было бы интересно услышать Ваше мнение … Читать далее
Девочки, подскажите, тянет низ живота справа, по узи незначительное скопление жидкости в полости живота.Гинекологический осмотр не выявляет сильного воспаления, анализы крови и мазки нормальные, а боли есть.Ставят подострый двухсторонний сальпингоофорит … Читать далее
Девочки, такой вопрос, может кто столкнулся.Сдавала гормоны по назначению врача, со всеми анализами все хорошо кроме пролактина, в первую фазу он был повышен не значительно, а именно 506 ед. (при норме до 496 ед), а во вторую фазу 330 ед, при тех же … Читать далее
Девочки, подскажите стоит ли панику наводить? сегодня 8 дпо, испытываю неприятные очень ощущения в области правого яичника, помимо всего прочего температура 4 день держится 37-37,4.сонливость жуткая.но что интересно температуру я не чувствую, никакого … Читать далее