Уже несколько дней мучаюсь стоматитом(( Гель метрогил дента не помогает, только сода с водичкой теплой. а как вы лечили его? быстро проходил?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто нить страдает подобным?
1 января 2013 22:51
Идем в больницу с дочей и пока стоим в очереди я рассматриваю одежку малышей и делю свои выводы: что вот этот ребенок одет дорого и со вкусом, а этот одет попроще( ну может доношивает за кем-то или у родителей нету возможности купить самим)… при этом … Читать далее
Это просто пытка целая!!!
30 декабря 2012 17:09
чтобы одеть ей памперс, начинает переворачиваться и уползает. отвлекаю ее как могу, голожопиком больше нравится чтоли. у кого еще так?
Сначала нянька, а потом лялька
30 декабря 2012 12:59
Согласны ли вы с сей фразой? Считаете ли вы что старшие должны помогать вам с младшими в принудительном порядке? Или все таки по собственному желанию?
Вам нравятся духи ручки?
29 декабря 2012 22:10
Пользовались такими? мне поначалу нравились, а сейчас не очень, аромат только на одежде остается и псё((
Какую тушь и пудру купить
28 декабря 2012 12:43
Девчонки привет, посоветуйте хорошие марки туши и пудры. Завтра поедем затариваться с мужем, хочу на Тайге или в Beauty mania тушь себе любимой подарок сделать)
Как дитя малое
28 декабря 2012 10:55
Вчера получила 2 сладких подарка доченьке фирмы Рахат )) так и тянет без конца чай пить, не могу остановится) перебираю коробку, ищу конфетки повкусней))
Ферреро Роше кто пробовал?
26 декабря 2012 21:23
Хочу купить к столу на НГ. Действительно ли вкусные конфеты? Или Рафаэлки лучше?
Продуктовые кликухи
26 декабря 2012 15:46
С рождения называю дочу маленькой, лапонькой. Сейчас чаще зову ее колбаской, сметанкой)) А как вы называете своих деток?) Даете ли им съедобные прозвища?)
Пирсинг посля родов(
25 декабря 2012 22:40
Спустя 1,5 года как узнала о Б (Гиня попросила снять серьгу когда вставала на учет), сегодня я вставила сережку в пупок, проколу 5 лет, не зарос слава богу. только вот хотела спросить у мамочек за какое время краснота прошла и болезненные ощущения … Читать далее