Если ваш муж, придя домой, сразу садится за комп, значит эта сраная коробка выглядит лучше, чем вы. (с)
Галерея
Смотреть все фотографии
Шеф-повар давал сыр из грудного молока женщины
20 января 2013 22:56
Девушки как вы относитесь к такому?? Я бы попробовала из любопытства кусочек, но для меня это все равно дико!!
Шеф-повар одного из ресторанов Нью-Йорка предлагал своим посетителям сыр, сделанный им самим из грудного молока своей жены. Даниэль Ангерер, … Читать далее
Увеличиваем грудь))
18 января 2013 22:46
РЖУ
торты
18 января 2013 22:27
Смотрела в интернете рецепты чего тока нет! Может у меня отсутствует чувство юмора но такие торты я не понимаю)
Рассудите пожалуста. много букв и много слов.
18 января 2013 16:13
Вообще со свекровью отношения прекрасные. но она постоянно тычет мне что моя мама не нянкается (у мамы работа, брат щяс гостит без одной руки, приехал в онкологию лечится) тем более мама всегда передает мне пакеты со сладостями мясом фруктами доче.ЕЙ … Читать далее
как вам такой спорт?!
17 января 2013 13:23
Спортивные девушки не бросают спорт даже в положении...
По моему это перебор, смысл так рисковать ребенком??
Подруге Юле!!!
17 января 2013 10:49
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮПРЯМО КАК РОДСТВЕННУЮ ДУШУ ВСТРЕТИЛА ЗДЕСЬ)
Есть ли предел вашей любви?
15 января 2013 23:04
Моей кажется приходит конец. часто пишу о наших с мужем стычках. на днях он мне заявил Язык ТВОЙ враг твой. хм а я и не знала об этом без него...) Меня просто бесит что мы разучились извиняться, просить прощения друг у дружки((( Точнее я иногда переступаю … Читать далее
Моя проказница)
14 января 2013 21:48
Очень часто замечаю как доча играя с папиком на диване часто задевает его за причинное место, то давит, то гладит) Такая балдежная )Сижу ржу над ней)
А ваши детки так не балуются?
Всех со старым новым годом!!!
12 января 2013 23:32
Желаю сбычи мечт, реализации планов, побольше здоровья вам и вашим деткам, чтобы все проблемы обходили вас стороной!!!