Девушки спросите у мужей адреса авторазборов у нас в городе. заранее благодарна!!
Я уже не могу его терпеть…
10 января 2013 23:31
Девушки у вас есть обиды на мужей? Мне не хватает от него какой то ласки внимания, относится ко мне как к своему кенту причем не самому лучшему((
А вроде бы все делаешь, готовишь изощряешься… Постоянно грубит обзывает, стараюсь быть нежнее, но никак … Читать далее
Пила 8
7 января 2013 14:26
Кто смотрел? Довольны фильмом? сижу щяс загружаю…
Стульчик для корм. Есть те кому не пригодился?
6 января 2013 11:12
Просто у меня доча если хочет кушать то ест, а если нет то фиг заставить((( Вот и думаем что нам он точно не пригодится, доча не будет в нем сидеть...
Есть те у кого ребенок не сидел в нем?
И как бы вы вели себя если ваше чадо жаловалась на мужа/жену? Искал(а) у вас поддержки, хотя по сути виноват именно ваш ребенок… Поддержали бы его(ее) половинку, объясняли бы сыну/дочке что ты не прав, прислушайся к своей половине. Или бы драли попу … Читать далее
Подарок на рождение ребенка
5 января 2013 11:06
Девушки вам что нибудь дарили мужья на рождение дочки/сына? Ну цветы конфеты это понятно. А что нибудь особенное или то что вы хотели давно? Или свекры сделали подарок?
пысы. Мой в этом плане без энтузиазма, ничего не дарил а может и не сочел нужным … Читать далее
Объясните пожалуста…
5 января 2013 00:39
Доче 8,5 месяцев. бывает засыпает сама, подолгу гуляет, очень беспокойная(( с трудом укладываемся спать, я уже валюсь с ног, а ей хоть бы хны((
У меня беременность была неспокойная(часто плакала, стрессы были) связано ли это с нынешним поведением дочери … Читать далее
Ревнуете?
4 января 2013 21:31
Девушки привет, ревнуете мужей к прошлым отношениям? Или вам пофиг на бывших?
купила тушь, есть отзывы?
4 января 2013 00:06
седня купила в бьютимании тушь, консультант нахвалила, а мне оно и надо)
Loreal telescopic
кто пользуется такой? вам нравится?