Стала по вечерам смотреть фильмы. Скучно, мужа нету, на работе уже 2 неделю Мне бы фильмец, наподобии фильмов — «Малефисента» и «Красовица и Чудовище»
Буду благодарна за советы
Вот плед мой, который я связала сынишке своему А вот плед, который я связала на заказ. Плед размерами 1х1 метр. Сказал за него цену — 250 грн. Цена за плед в рублях — 717,59 рублей. Цена за плед в долларах — 19,5 в долларов. За такую цену мне заказчик … Читать далее
Девчонки, вот уже хожу месяц в раздумьях… Хочу промелироваться, но боюсь… Так привыкла ходить темненькой, но надоело. Мне бы не пришла такая бредовая идея, если бы к нам в город не приехал мой знакомый парикмахер с Киева. До беременности хотела промелироваться, … Читать далее
У меня собралось уже много пакетов с одеждой сынишки, которые я хочу отправить на сохранение на чердак. В том году продавались таблетки от моли и всяких бяк, которые положишь в пакет и не переживаешь за одежду. Но этих таблеток я уже не вижу в продаже … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста, какой творожок лучше покупать для ребёнка. Сыночку почти 8 месяце, уже можно давать творожок. У нас в городке в том году были случаи, когда детки отравились творожком Тема В предыдущем посте, девчонки писали, что Агушу … Читать далее
Нам педиатр сказала вводить творожок в рацион Но, я вот подумала, а можно ли покупать творожок или делать самому из домашнего творога?... Вот видела: — Детский творог кисломолочный «Классический» АГУША. СОСТАВ: Творог кисломолочный (молоко коровье … Читать далее
Мы своей маленькой семьей ищем квартиру, так уж получилось, из-за моей мамы Нашли мы квартиру. 3-х комнатную, на 1-ом этажу 5-ти этажного дома, с двухконтурным отоплением, постоянной водой. Хозяйка за нее просит 700 грн (2073,89 рублей) + коммуналка … Читать далее
Я недавно связала плед для сына и выложила фото в интернет и теперь меня просят связать на заказ такой же. Но, я не знаю во сколько мне оценить такую работу. На нитки я потратила 64грн (191,02 рублей) + лента 42грн + (125,36 рублей) камешок 2 грн (5,97 … Читать далее