Девчонки, давно уже связала плед для Артема, но все время забываю показать его Вам Так как у нас это лето в основном дождливое и прохладное, этот плед нас спасает от холода Приятного просмотра А это такой бантик смастерила
Девчонки, всем привет, мои хорошиеНаконец-то я решила выговориться, рассказать все Вам, а то сердце не выдерживаетПост о том человеке, который меня родил. Да, о маме, если можно так ее назвать. С каждым днем, я узнаю о себе новое от этого человека! Начну … Читать далее
Доброе утро всем мамочкам 28.06 была у меня операция полосная по удалению лопнувшей кисты яичника Вот уже прошло 18 дней с тех пор и 10 дней как сняли швы. Уже как три дня, как ношу своего Тёмочку на руках Блин, мне так стыдно, но спрошу Когда можно … Читать далее
Девчонки, приветик! Настроения у меня нету… думаю сижу, что делать..... Мне 28.06 сделали операцию по удалению кисты яичника. И сказали месяц Тёмку не носить на руках, так, как он весил в 6 месяцев — 9100 кг, а сейчас он тяжелее, через неделю 7 месяцев … Читать далее
Девчонки, я решила сделать альбом для сыночка своими руками. Но… столкнулась с проблемой, я не знаю, что должно входить в этот альбом Говорил кто-то, что так отмечают рост и вес, когда зубки выросли, фото с крещения, с роддома, фото за каждый месяц до … Читать далее
Девчонки Украина, помогите советом. Моя подруга в растерянности. Она боится, что ее муж выпишет с дома без ее ведома. Прожили она в браке 7 лет, деток нету, дом его. Развелись месяц назад. СВОЕГО ЖИЛЬЯ У НЕЕ НЕТУ. СПАСИБО
Завтра будет 10 дней как мне сделали операцию по удалению кисты яичника и завтра я иду снимать швы. Вчера вечером мне меняли повязку и я увидела, что на повязке с одной стороны у меня желтое пятнышко Это значит, что шов сочится? У меня с той стороны … Читать далее
Меняю фото)))) Для любимых подружек)))
4 июля 2014 13:16
Вот что было и какое фото стало на фото муж, я и Темка наш))))) пы.сы. люблю вас мои подружки
Ой, девчонки мои родные Сижу плачу, так обидно мне прям до слез. Как вы знаете мне 28.06 сделали операцию и вчера у меня начались выделения с груди, похожие на молоко Позвонила сегодня своей гине и спросила, почему у меня молоко появилось? нормально … Читать далее