Какой творожок вы даете малышам своим? Детский творог кисломолочный «Классический»

Нам педиатр сказала вводить творожок в рацион

Но, я вот подумала, а можно ли покупать творожок или делать самому из домашнего творога?...

Вот видела: — Детский творог кисломолочный «Классический» АГУША.

Какой творожок вы даете малышам своим? Детский творог кисломолочный «Классический»

СОСТАВ:

Творог кисломолочный (молоко коровье нормализованное, закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить при температуре (4±2)ºС, срок годности не более 14 дней с даты изготовления. Употребить сразу после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит.

РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ:

Перед употреблением перемешать. Вводить в рацион ребенка до 1 года постепенно, начиная с 1 чайной ложки на одно кормление и в течение 2 недель, постепенно увеличивая порцию до полной замены одного кормления. Способ употребления: подогреть творог до температуры (26-28)ºС на теплой водяной бане (не использовать микроволновую печь).

Можно ли его давать? Кто-то его подогревал или давали так?

А если делать самому творожок, то как? Со сметаны и творога? Может кто-то делал.

Только тапками не бросайте, я же новичок в этом деле.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Мария
Мария
Кривой Рог
0162508

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Кривой Рог

сама делаю

Пожаловаться
Таня
Таня
Миланка
6 лет
Кривой Рог

даем домашний не жирный

Пожаловаться
Олька
Олька
Лев
10 месяцев
Копейск

агушу не едят ни он, ни муж, ни кот с собакой, а вот тему уплетаю только так




Пожаловаться
Helgas
Helgas
ДевочкаАвгуста
10 лет
Уфа
Агушу и тему едим без добавок, иногда с черносливом вприкуску
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Андрей
21 год
Топки

мы тему едим, очень нравится. Агушу иногда, когда 1 нет в продаже или по срокам к концу подходят. Вроде у агуши срок одности большой, у темы меньше, поэтому его

Пожаловаться
Лерочка Галкина
Лерочка Галкина
Евгения
13 лет
Елисей
9 лет
Анна
7 лет
Москва
Тему и агушу кушали немного сластила и сначала подогревала, а потом перестала
Пожаловаться
Александра
Александра
Михаил
1 год 5 месяцев
Таганрог

мы тему лопаем, классический не ест, даю с морковкой и яблоком, за уши не оторвать. пробовала сделать сама гадость если честно редкостноя получилась




Пожаловаться
Алата
Алата
Матвей
11 лет

обычный творог. в блендере с молоком или кисломолочкой взбивала до однородного и вперед. если их делают из одного и того же сырья на одном и том же оборудовании — зачем платить больше?

Пожаловаться
Натусик
Натусик
Виктория
3 года
Лобня
Агушу или избенку едим
Пожаловаться
наталья
наталья
мария
12 лет
Калининград

детям только тёму давала, и до сих пор даю! пока были маленькие просто клала в водичку горячую и немного грела до комнатной температуры

Пожаловаться
Dari
Dari
Полина
17 лет
Чита
Лучше самой делать естественно.



Пожаловаться
Полина
Полина
Алексей
10 лет
Серпухов
Даю агушу, только с фруктами. Простой не ест.
Пожаловаться
Brungilda
Brungilda
Москва

агушу ели и едим

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Доча
5 лет
Новокузнецк

мы Тему едим

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА МАРКОВА
ЕКАТЕРИНА МАРКОВА
Анжеро-Судженск

делаю молоко творог и банан или яблоко бленднром все! ну а классический творог и молоко!

Пожаловаться
Петербурженка
Петербурженка
Сын
9 лет
Санкт-Петербург

я сама делала из молока творог с помощью хлористого кальция

Показать ещё