Нам педиатр сказала вводить творожок в рацион
Но, я вот подумала, а можно ли покупать творожок или делать самому из домашнего творога?...
Вот видела: — Детский творог кисломолочный «Классический» АГУША.
СОСТАВ:
Творог кисломолочный (молоко коровье нормализованное, закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре (4±2)ºС, срок годности не более 14 дней с даты изготовления. Употребить сразу после вскрытия упаковки. После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит.
РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ:
Перед употреблением перемешать. Вводить в рацион ребенка до 1 года постепенно, начиная с 1 чайной ложки на одно кормление и в течение 2 недель, постепенно увеличивая порцию до полной замены одного кормления. Способ употребления: подогреть творог до температуры (26-28)ºС на теплой водяной бане (не использовать микроволновую печь).
Можно ли его давать? Кто-то его подогревал или давали так?
А если делать самому творожок, то как? Со сметаны и творога? Может кто-то делал.
Только тапками не бросайте, я же новичок в этом деле.
сама делаю
даем домашний не жирный
агушу не едят ни он, ни муж, ни кот с собакой, а вот тему уплетаю только так
мы тему едим, очень нравится. Агушу иногда, когда 1 нет в продаже или по срокам к концу подходят. Вроде у агуши срок одности большой, у темы меньше, поэтому его
мы тему лопаем, классический не ест, даю с морковкой и яблоком, за уши не оторвать. пробовала сделать сама гадость если честно редкостноя получилась
обычный творог. в блендере с молоком или кисломолочкой взбивала до однородного и вперед. если их делают из одного и того же сырья на одном и том же оборудовании — зачем платить больше?
детям только тёму давала, и до сих пор даю! пока были маленькие просто клала в водичку горячую и немного грела до комнатной температуры
агушу ели и едим
мы Тему едим
делаю молоко творог и банан или яблоко бленднром все! ну а классический творог и молоко!
я сама делала из молока творог с помощью хлористого кальция