С 22 недель беременности у меня начались выделения из грудей и до сегодняшнего они были прозрачные с чуток желтым оттенком, а сегодня выделения стали белыми
Почему? У кого такое было?
Девченки, у меня пявились растяжки
Я очень огорчена, пузик чешется До этой недели их не было, просто пузик начал сильно расти.Может кремом помазать?Как с ними боротся? Может, кто-то знает рецепт?Спасибо
Я в памперсах не знаток!!! Когда лежала в родоме видела, что девченки покупают памперсы Pampers, только упаковка одна зеленая, а другая белая.Какая у них разница и какие лучше, первые или вторые? 1. 2.
Заснула я в около 12 часов начи. Тут не понятно какого фига я резко проснулась в 00:45И чувствую… что между ног, что-то мокрое думаю… воды отошли о Боже, только не это!!! Первая мысль, что все вещи в родом у родителей и что на таком сроке легкие не открываются … Читать далее
Не знаю, как описать эти ощущения… Первое, что скажу — это просто пипец!!! Все началось стого, что вчера вечером в 17:00 начал ныть живот и это при том, что я пью гинипрал и после этого не должен болеть живот Я быстро поела и решила лечь на диван Но … Читать далее
Была на приеме у врача, когда она сказала встать на веса, меня такой мандраж ударил Думаю, сейчас как покажет, что я набрала 5 кг, посадят на диету
А оказалось все на оборот. Месяц назад вес был 67.600, а сейчас 70.300. Оказывается набрала только 2,700 … Читать далее
Моя любимая бабушка, нашла в своих совдеповских запасах байк для пеленок, ещё и в клубничках Я просто была в шоке
Когда бабушка сказала, что хочет пошить с него пеленки правнуку, я очень обрадовалась Но есть одна проблемка, я не знаю размеры пеленок … Читать далее
Была вчера на УЗИ, врач сказала, что малышь весит 1700 , я думала, что там 2300 где-то уж больно он меня пинает
А теперь думаю, сколько мой сынок будет весить при рождении.Скажите, какой вес у вас был на 32 неделе и при рождении. Спасибо
Девченки, сьела я пачечку чипсов, ну уж больно хотелось
Потом, как почитала о их вреде во время беременности, чуть не посывела!!!Пишут, что и выкидыши могут быть и замершие беременности и рак у ребенка и отставании в развитии Девченки, кто ел чипсы … Читать далее
Детская ортопедическая подушка служит уникальным профилактическим методом от кривошеи и заболеваний позвоночника.
Вот думаю, покупать или нет Может, кто-то пользовался, поделитесь опытом. Спасибо.