Девчонки, мама приготовила голубци из капусты
Фарш в середине просто посолила и добавила рис.Вопрос: А можно ли мне этот фарш с голубцов? Как Вы думаете?Я кормлю грудью.
Ой, девчонки… я так переживаю......Мой малыш с ночи все срыгивает… Даже не знаю почему… Ношу его после каждого кормления стопчиком, не помогает… он прям на меня фонтаном все срыгивает...Вызвали врача, он сказал: — Купите капли Nux vomica-Homaccord (Нукс … Читать далее
Мы с роддома давали Темке НАН1, но что-то она мне перестала нравится. Хочу попробовать НЕСТОЖЕН1. Можно ли одну смесь прекратить давать и начать давать другую?
Девчонки, я пи*дец как псешу
Я в дородовом и послеродовом больничном с 18 октября по 21 февраля.Я работаю официально и я так понимаю, что мне должны были дать деньги ещё до Нового Года!!! (у нас дают сразу все деньги, тоисть дородовые и послеродовые … Читать далее
Девчонки, я родила 19.12.2013 это 19 дней назад, почистили меня 23.12.2013 это 15 дней назад, а у меня до сих пор идут выделения (то мажется, то нет)Я вот думаю, может это из-за того, что я не пела Корень водяного перца, который врач приписал? Или это … Читать далее
Девчонки, всем приветик, простите, что долго не писала, была в роддоме, только 3 день как дома.
Сейчас я Вам расскажу, как я рожала. Я такие роды запомню на всю жизнь!
И так….
15.12.2013
Целый день бегала, так как мой папа и муж клеили обои … Читать далее
Девчонки, ой, у меня проблемкаУ меня две лучшие подружки, я ещё во время беременности думала кого из них двоих взять кумой для своего Темки, но так и не определилась до сих пор...И вот мне в голову пришла идейка, взять 2 крестных и 2 крестныеТолько не … Читать далее
Моему Темке 11 дней, два дня назад его обсыпало на ручках и по всей голове, как прыщики, только вокруг краснота. И что самое интересное, что и меня посыпало на руках!!! Я подумала, что это из-за водяного перца, который мне назначила врач пить для сокращения … Читать далее
Девчонки, всем приветик, простите, что долго не писала, была в роддоме, только 3 день как дома. Сейчас я Вам расскажу, как я рожала. Я такие роды запомню на всю жизнь! И так…. 15.12.2013 Целый день бегала, так как мой папа и муж клеили обои в детской … Читать далее