Мне подруга говорит, что 8 месяц заканчивается в 38 недель. Что 9-й месяц с 38-42 неделю.А я думаю, что 9-й месяц с 36-40 неделю. Помогите мне, я запуталась. Спасибо.
Ой, девченки, приехал мой любимый муж с работы сегодня, я так рада
И купил он мне Раффаелло ТАКАЯ ВКУСНЯШКАНо, тут, как всегда все мне мама испотрила!!!Сказала, что миндальные орешки, те, что в раффаелло, их есть нельзя беременным!!!!!!!Это просто пи … Читать далее
Девченки, я пью ГИНИПРАЛ с 21 недели беременности, так, как тонус постоянный и ребенок низко, угроза преждевременных родом.
Вот думаю до скольких недель его пить?Боюсь, что брошу пить его в 36 недель и поеду рожать потом(ведь это еще рано для малыша … Читать далее
Меня свекровь достала
Вы не подумайте, она хорошая, просто у нее будет первый внук и её забота и переживаю просто меня уморилиОна у меня уже целые 2 недели спрашивает: — «Машенька, скажи мне, что купить внучку?»Я ей: — «Мам, ничего пока не надо, мы … Читать далее
У меня с недавнего времени, какие-то пятнышки давно завоевывают грудь, со стороны подмышек.Ореолы вокруг сосков потемнели — и от них дальше начали ползти пятна — как будто соски разрастаются. Я понимаю, что это скорей всего самая обычная пигментация, … Читать далее
Девченки, кто с Украины, подскажите!
Правда, что дородовые и послеродовые начисляют после 10 дней как сдал декретный? Я сдала декретный 1.11.13, а мне 11.11.13 начислили 1500грн. и я до сих пор не пойму, это мне больничные выплатили или декретные … Читать далее
Сегодня у нас: 27 ноября 2013 г. 12:01:26, среда
День последней менструации 4 апреля 2013 г., четверг
Предполагаемая дата родов 8 января 2014 г., среда
Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 3 дня 2 часа 1 минута
До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
Сегодня спросила у мамы, какой размер пеленок лучше сшить? Она сказала делать больше 1 метра, так, как пеленать надо будет Я ей говорю, что в родоме у нас не пеленают и врач по какой-то причине говорит, тоже не пеленать Мама, как накричала на меня Сказала, … Читать далее